Carta restaurante la terraza

Nuestra carta nace con una idea sencilla: que comer bien es mejor cuando se comparte. Almuerzos que se alargan, las cenas entre risas y las reuniones donde lo importante es pasarlo bien

Carta restaurante la terraza

Nuestra carta nace con una idea sencilla: que comer bien es mejor cuando se comparte. Almuerzos que se alargan, las cenas entre risas y las reuniones donde lo importante es pasarlo bien

COSAS DE PALACIO

Frescos, nobles… pero sin protocolo

Tartar homenaje a los hermanos Torres -15,00-

“Tomate bien rojo, fuet con carácter y un aliño con sello patrio”

El rey del palacio -24,00-

“Jamón ibérico de bellota”

Salpicón real del mar -18,50-

“Langostino y pulpo, cortado en casa y aliñado como manda la tradición”

Ritual del mar, oro y fuego negro -30,00-

“Bogavante, maíz en texturas y mole poblano”

Burrata con cherries dulces y jardín de rúcula -16,00-

“Burrata con nueces, rúcula y tomates cherries confitados”

Ensalada de temporada de caza -24,50-

“Con perdíz escabechada, hojas templadas y aliño de los de antes”

Hummus con crujientes del huerto -15,00-

“De remolacha, cremoso y con crujientes que dan réplica”

Sedas imperiales de oriente -17,00-

“Noodles al vapor de verduras, tofu, jengibre y salsa de soja”

La flor del jardín (2 uds) -13,50-

“Alcachofa en flor confitada, crujiente de jamón ibérico por encima y fondo de romescu suave”

Selección de panes -5,00-

COSAS DE PALACIO

Frescos, nobles… pero sin protocolo

Tartar homenaje a los hermanos Torres -15,00-

“Tomate bien rojo, fuet con carácter y un aliño con sello patrio”

El rey del palacio -24,00-

“Jamón ibérico de bellota”

Salpicón real del mar -18,50-

“Langostino y pulpo, cortado en casa y aliñado como manda la tradición”

Ritual del mar, oro y fuego negro -30,00-

“Bogavante, maíz en texturas y mole poblano”

Burrata con cherries dulces y jardín de rúcula -16,00-

“Burrata con nueces, rúcula y tomates cherries confitados”

Ensalada de temporada de caza -24,50-

“Con perdíz escabechada, hojas templadas y aliño de los de antes”

Hummus con crujientes del huerto -15,00-

“De remolacha, cremoso y con crujientes que dan réplica”

Sedas imperiales de oriente -17,00-

“Noodles al vapor de verduras, tofu, jengibre y salsa de soja”

La flor del jardín (2 uds) -13,50-

“Alcachofa en flor confitada, crujiente de jamón ibérico por encima y fondo de romescu suave”

Selección de panes -5,00-

CAPRICHOS DEL INFANTE

Calientes, intensos y con mucha historia

Montado de Vaca Real -17,50-

“Hamburguesa de ternera madurada con carrillera, la salsa favorita del infante, cheddar fundido y pan brioche”

Costillas glaseadas de Don Luis -24,00-

“Más americano que la libertad. Más sabroso que el secreto”

Crujiente cañí con guiño asiático -21,50-

“Rulo de manitas en salsa kimchi”

El bosque encantado del infante -19,00-

“Ravioli de setas con pesto de albahaca y ajo negro”

Mar y manto -25,00-

“Bacalao confitado en falso pil pil de alga wakame”

Lágrimas de ibéricos sin prisas -23,50-

“Tiras de secreto ibérico melosas, tiernas y cocinadas a baja temperatura”

El steak tartar -24,00-

“Steak tartar con yema cruda y la picardía justa”

El noble toro del mar -21,00-

“Tartar de atún rojo y guacamole con vinagreta de cítricos y sésamo negro”

El fundido del Infante -17,00-

“Pastrami, rúcula, pepinillo dulce, queso monterey jack y mostaza miel entre panes ”

CAPRICHOS DEL INFANTE

Calientes, intensos y con mucha historia

Montado de Vaca Real -17,50-

“Hamburguesa de ternera madurada con carrillera, la salsa favorita del infante, cheddar fundido y pan brioche”

Costillas glaseadas de Don Luis -24,00-

“Más americano que la libertad. Más sabroso que el secreto”

Crujiente cañí con guiño asiático -21,50-

“Rulo de manitas en salsa kimchi”

El bosque encantado del infante -19,00-

“Ravioli de setas con pesto de albahaca y ajo negro”

Mar y manto -25,00-

“Bacalao confitado en falso pil pil de alga wakame”

Lágrimas de ibéricos sin prisas -23,50-

“Tiras de secreto ibérico melosas, tiernas y cocinadas a baja temperatura”

El steak tartar -24,00-

“Steak tartar con yema cruda y la picardía justa”

El noble toro del mar -21,00-

“Tartar de atún rojo y guacamole con vinagreta de cítricos y sésamo negro”

El fundido del Infante -17,00-

“Pastrami, rúcula, pepinillo dulce, queso monterey jack y mostaza miel entre panes ”

REBELIÓN DULCE

Postres con mucha misa… y poco rezo

La Noble -7,50-

“Tarta de queso con crema de frutos rojos y grosellas”

Santa Torrija -7,50-

“Torrija caramelizada con sorbete de yuzu”

Secreto de limón -7,50-

“Sablé de avellana, crujiente de chocolate blanco, crema de limón Sicilia”

Huevo del corral del palacio -7,50-

“Chocolate negro, mousse de vainilla y caramelo”

Pretensión de mandarina -7,50-

“Mousse de naranja con mermelada”

La copa del jardín -6,00-

“Copa de dos bolas de helado a elegir”

REBELIÓN DULCE

Postres con mucha misa… y poco rezo

La Noble -7,50-

“Tarta de queso con crema de frutos rojos y grosellas”

Santa Torrija -7,50-

“Torrija caramelizada con sorbete de yuzu”

Secreto de limón -7,50-

“Sablé de avellana, crujiente de chocolate blanco, crema de limón Sicilia”

Huevo del corral del palacio -7,50-

“Chocolate negro, mousse de vainilla y caramelo”

Pretensión de mandarina -7,50-

“Mousse de naranja con mermelada”

La copa del jardín -6,00-

“Copa de dos bolas de helado a elegir”

LA ESCUELA DEL INFANTE

Para pequeños nobles con hambre…

Tortilla del castillo -6,50-

“Mini tortilla de patata con cebolla”

Delicias crujientes -7,00-

“Pollo empanado, para mojar y disfrutar”

Mini hamburguesa -7,00-

“Pan brioche con hamburguesita de carne rica”

Pasta con tomate dulce y queso -7,00-

“Pasta con salsa de tomate dulce y queso por encima”

Crêpe de chocolate travieso -5,00-

“Crêpe con nuestra crema de chocolate favorita”

Helado de la corona -4,00-

“Una bola de helado de tu sabor favorito” ¡Frío y divertido!

LA ESCUELA DEL INFANTE

Para pequeños nobles con hambre…

Tortilla del castillo -6,50-

“Mini tortilla de patata con cebolla”

Delicias crujientes -7,00-

“Pollo empanado, para mojar y disfrutar”

Mini hamburguesa -7,00-

“Pan brioche con hamburguesita de carne rica”

Pasta con tomate dulce y queso -7,00-

“Pasta con salsa de tomate dulce y queso por encima”

Crêpe de chocolate travieso -5,00-

“Crêpe con nuestra crema de chocolate favorita”

Helado de la corona -4,00-

“Una bola de helado de tu sabor favorito” ¡Frío y divertido!