Carta restaurante la terraza
Nuestra carta nace con una idea sencilla: que comer bien es mejor cuando se comparte. Almuerzos que se alargan, las cenas entre risas y las reuniones donde lo importante es pasarlo bien


Carta restaurante la terraza
Nuestra carta nace con una idea sencilla: que comer bien es mejor cuando se comparte. Almuerzos que se alargan, las cenas entre risas y las reuniones donde lo importante es pasarlo bien
COSAS DE PALACIO
Frescos, nobles… pero sin protocolo
Tartar homenaje a los hermanos Torres -15,00-
“Tomate bien rojo, fuet con carácter y un aliño con sello patrio”
El rey del palacio -24,00-
“Jamón ibérico de bellota”
Salpicón real del mar -18,50-
“Langostino y pulpo, cortado en casa y aliñado como manda la tradición”
Ritual del mar, oro y fuego negro -30,00-
“Bogavante, maíz en texturas y mole poblano”
Burrata con cherries dulces y jardín de rúcula -16,00-
“Burrata con nueces, rúcula y tomates cherries confitados”
Ensalada de temporada de caza -24,50-
“Con perdíz escabechada, hojas templadas y aliño de los de antes”
Hummus con crujientes del huerto -15,00-
“De remolacha, cremoso y con crujientes que dan réplica”
Sedas imperiales de oriente -17,00-
“Noodles al vapor de verduras, tofu, jengibre y salsa de soja”
La flor del jardín (2 uds) -13,50-
“Alcachofa en flor confitada, crujiente de jamón ibérico por encima y fondo de romescu suave”
Selección de panes -5,00-
COSAS DE PALACIO
Frescos, nobles… pero sin protocolo
Tartar homenaje a los hermanos Torres -15,00-
“Tomate bien rojo, fuet con carácter y un aliño con sello patrio”
El rey del palacio -24,00-
“Jamón ibérico de bellota”
Salpicón real del mar -18,50-
“Langostino y pulpo, cortado en casa y aliñado como manda la tradición”
Ritual del mar, oro y fuego negro -30,00-
“Bogavante, maíz en texturas y mole poblano”
Burrata con cherries dulces y jardín de rúcula -16,00-
“Burrata con nueces, rúcula y tomates cherries confitados”
Ensalada de temporada de caza -24,50-
“Con perdíz escabechada, hojas templadas y aliño de los de antes”
Hummus con crujientes del huerto -15,00-
“De remolacha, cremoso y con crujientes que dan réplica”
Sedas imperiales de oriente -17,00-
“Noodles al vapor de verduras, tofu, jengibre y salsa de soja”
La flor del jardín (2 uds) -13,50-
“Alcachofa en flor confitada, crujiente de jamón ibérico por encima y fondo de romescu suave”
Selección de panes -5,00-
CAPRICHOS DEL INFANTE
Calientes, intensos y con mucha historia
Montado de Vaca Real -17,50-
“Hamburguesa de ternera madurada con carrillera, la salsa favorita del infante, cheddar fundido y pan brioche”
Costillas glaseadas de Don Luis -24,00-
“Más americano que la libertad. Más sabroso que el secreto”
Crujiente cañí con guiño asiático -21,50-
“Rulo de manitas en salsa kimchi”
El bosque encantado del infante -19,00-
“Ravioli de setas con pesto de albahaca y ajo negro”
Mar y manto -25,00-
“Bacalao confitado en falso pil pil de alga wakame”
Lágrimas de ibéricos sin prisas -23,50-
“Tiras de secreto ibérico melosas, tiernas y cocinadas a baja temperatura”
El steak tartar -24,00-
“Steak tartar con yema cruda y la picardía justa”
El noble toro del mar -21,00-
“Tartar de atún rojo y guacamole con vinagreta de cítricos y sésamo negro”
El fundido del Infante -17,00-
“Pastrami, rúcula, pepinillo dulce, queso monterey jack y mostaza miel entre panes ”
CAPRICHOS DEL INFANTE
Calientes, intensos y con mucha historia
Montado de Vaca Real -17,50-
“Hamburguesa de ternera madurada con carrillera, la salsa favorita del infante, cheddar fundido y pan brioche”
Costillas glaseadas de Don Luis -24,00-
“Más americano que la libertad. Más sabroso que el secreto”
Crujiente cañí con guiño asiático -21,50-
“Rulo de manitas en salsa kimchi”
El bosque encantado del infante -19,00-
“Ravioli de setas con pesto de albahaca y ajo negro”
Mar y manto -25,00-
“Bacalao confitado en falso pil pil de alga wakame”
Lágrimas de ibéricos sin prisas -23,50-
“Tiras de secreto ibérico melosas, tiernas y cocinadas a baja temperatura”
El steak tartar -24,00-
“Steak tartar con yema cruda y la picardía justa”
El noble toro del mar -21,00-
“Tartar de atún rojo y guacamole con vinagreta de cítricos y sésamo negro”
El fundido del Infante -17,00-
“Pastrami, rúcula, pepinillo dulce, queso monterey jack y mostaza miel entre panes ”
REBELIÓN DULCE
Postres con mucha misa… y poco rezo
La Noble -7,50-
“Tarta de queso con crema de frutos rojos y grosellas”
Santa Torrija -7,50-
“Torrija caramelizada con sorbete de yuzu”
Secreto de limón -7,50-
“Sablé de avellana, crujiente de chocolate blanco, crema de limón Sicilia”
Huevo del corral del palacio -7,50-
“Chocolate negro, mousse de vainilla y caramelo”
Pretensión de mandarina -7,50-
“Mousse de naranja con mermelada”
La copa del jardín -6,00-
“Copa de dos bolas de helado a elegir”
REBELIÓN DULCE
Postres con mucha misa… y poco rezo
La Noble -7,50-
“Tarta de queso con crema de frutos rojos y grosellas”
Santa Torrija -7,50-
“Torrija caramelizada con sorbete de yuzu”
Secreto de limón -7,50-
“Sablé de avellana, crujiente de chocolate blanco, crema de limón Sicilia”
Huevo del corral del palacio -7,50-
“Chocolate negro, mousse de vainilla y caramelo”
Pretensión de mandarina -7,50-
“Mousse de naranja con mermelada”
La copa del jardín -6,00-
“Copa de dos bolas de helado a elegir”
LA ESCUELA DEL INFANTE
Para pequeños nobles con hambre…
Tortilla del castillo -6,50-
“Mini tortilla de patata con cebolla”
Delicias crujientes -7,00-
“Pollo empanado, para mojar y disfrutar”
Mini hamburguesa -7,00-
“Pan brioche con hamburguesita de carne rica”
Pasta con tomate dulce y queso -7,00-
“Pasta con salsa de tomate dulce y queso por encima”
Crêpe de chocolate travieso -5,00-
“Crêpe con nuestra crema de chocolate favorita”
Helado de la corona -4,00-
“Una bola de helado de tu sabor favorito” ¡Frío y divertido!
LA ESCUELA DEL INFANTE
Para pequeños nobles con hambre…
Tortilla del castillo -6,50-
“Mini tortilla de patata con cebolla”
Delicias crujientes -7,00-
“Pollo empanado, para mojar y disfrutar”
Mini hamburguesa -7,00-
“Pan brioche con hamburguesita de carne rica”
Pasta con tomate dulce y queso -7,00-
“Pasta con salsa de tomate dulce y queso por encima”
Crêpe de chocolate travieso -5,00-
“Crêpe con nuestra crema de chocolate favorita”
Helado de la corona -4,00-






